注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨沙

菩提

 
 
 

日志

 
 

四种手相揭秘配偶外遇之谜  

2014-03-13 13:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四种手相揭秘配偶外遇之谜  

2014-02-13 15:17:50|  分类: 相术与神算 |  标签: |举报 |字号大中小 订阅


 自古以来,人们都不约而同地选择手相作为预测的方法。手相即人相,手的形体和整个人体,手的色彩、质地和人的健康、精神都有着千丝万缕的联系。人是全息的,手作为人体中最敏感最灵巧的器官之一,当然能看出些内容。

  手相是会与命运相关。这不是唯心,而恰恰是唯物。也许现有的科学理论还不能充分的揭示其中的规律,但这并不妨碍人们经验和感觉的积累。

  人们有时候对手相和命运的关系有着迷信。这也没有必要。真正决定自己未来的,还是自己。笔者始终坚信:相由心生,心灵境界的提升会让人拥有更加广阔的空间。手相是变化最快的特征之一。因此不能孤立地、静止地看手相,将一段时期的手相进行比较则更有价值。

  在观看手相上,初学者最先感到迷惑的,是先看左手还是右手。古时候,相士所论大多是以男左女右为准,这主要是男尊女卑的思想在发生作用。近代手相算命术则以左右手做比较,以左手为与生俱来的先天命根,右手表示现在以至未来之命数而相互做比较参考。若左右手的手相极端不同,说明此人性格相对复杂,运势也极富变化。
 
    如何从手相来看配偶会有外遇呢?笔者整理了以下四种掌纹的情况,配偶发生外遇的机会比较大
 四种手相揭秘配偶外遇之谜 -  红杏 - 红杏
    1.最后相安无事
    事业线的旁边出来的线叫做影响线,影响线有瑕疵或者岛纹然后跟事业线交叉在一起的人虽然另一半发生外遇,但是最后还是会原谅对方。

    2.发生意外、血光
    生命线的里面有一条贵人线,贵人线往外叉出去刚好跟生命线交叉的线叫做意外线,生命线可以计算年纪,看意外线在什么位置就可以大约算出在几岁的时候因为另一半发生外遇而动刀动枪,虽然不至于死,不过血光之灾是免不了。

    3.最后会分离或离婚
    结婚线往下又分叉的人另一半在感情方面的忠诚度很差,可能在背后背叛或者劈腿,如果直接交错到感情线的话另一半如果外遇,通常是以离婚收场。

    4.会成全对方
    感情线的尾端往下的人婚前或婚后另一半容易有外遇或第三者介入,这种手相的人会宁愿牺牲自己成全第三者
 


  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018